Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра

  • Фото (1/10)
  • Карта

 Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра  Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра

  • Площадь участка 10,1 соток
  • Назначение земли личное подсобное хозяйство
  • Электричество есть
  • Вода есть
  • Газ есть
  • Шоссе Калужское
  • Расстояние до города 30 км

Вашему вниманию предлагается участок площадью 10 соток в живописной деревне Красная Пахра, расположенной на левом берегу реки Пахры, от которой она и получила своё название. Удобное расположение участка в 35 км от МКАД по Калужскому шоссе обеспечивает легкий доступ к городу Троицк и станциям метро Ольховая и Теплый Стан.

Участок имеет прямоугольную форму размером 25 х 45 метров, с проходом через коридор размером 1.5 х 47 метров. По периметру он огорожен заборами соседей, что гарантирует приватность и безопасность.

Коммуникации расположены по границе участка: газ, электричество и водопровод, что значительно упрощает подключение необходимых удобств. Земля предназначена для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ) и подходит для прописки в городе Москва.

Развитая инфраструктура деревни Красная Пахра включает частный детский сад в непосредственной близости от участка, а также остановку общественного транспорта в пяти минутах ходьбы. В пешей доступности находятся магазины и строительный рынок Молоток, гипермаркеты Лента и Леруа Мерлен, что обеспечивает удобство и комфорт для будущих владельцев.

Звоните уже сейчас!
Объект подходит под ИПОТЕКУ. Работаем с любыми ГОСПРОГРАММАМИ! Согласование в банке всех необходимых этапов по строительству.

Одобрение ИПОТЕКИ любой сложности, включая семейную ипотеку и ипотеку на строительство дома по льготной программе, до 12 млн. от 6%❗️ Успейте воспользоваться!

При покупке данного земельного участка мы предоставляем бессрочную скидку от наших партнеров:

На строительство дома - 100 000 рублей.

На заказ встроенной модульной мебели 10%.







7 300 000 р
10,1 соток
Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, деревня Красная Пахра
Светлана Геннадьевна Сергеева
Светлана Сергеева
+7(926) 897-77-54
позвонить